Os
canadenses comem menos carne, dando uma mordida para fora das margens da
indústria de alimentos.
Por
ERIC ATKINS, The Globe and Mail - terça-feira, 15 de setembro, 2015 17:47 EDT
Os
canadenses estão perdendo o gosto por carne, uma mudança impulsionado pelo
envelhecimento da população e da imigração que é esperado para beliscar lucros
em fabricantes de alimentos do Canadá.
O
consumo anual per capita de carne diminuiu desde 1999, liderada por uma queda
de 31 por cento na carne de porco e uma redução no sector da carne de 19 por
cento, embora o rendimento disponível aumentou de forma constante durante o
mesmo período. Enquanto isso, o consumo de carne de frango subiram mais de 11
por cento, diz Statistics Canada.
A
mudança é causada por fatores de curto prazo, que incluem aumentos de preços e
as recessões econômicas, bem como o número crescente de pessoas cuja religião
proíbe ou restringe o consumo de carne, e diners envelhecimento renunciar a
carne vermelha por motivos de saúde, disse Michael Burt, um economista com o
Conference Board of Canada.
A indústria de alimentos é o maior sector de
produção do Canadá pelo número de postos de trabalho, empregando 260.000
pessoas - metade das pessoas em Ontário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário