Você vai
precisar de:
Para a
marinada:
1 kg e 1/2 de
coxas e sobrecoxas de frango Seara
1 colher de
sopa cheia de mostarda
2 colheres de
sopa de orégano
10 dentes de
alho amassados
2 cebolas
médias picadas
3 colheres
cheias de maionese
1 colher rasa
de pimenta do reino
1/2 copo de
requeijão de vinagre branco
2 colheres de
sal
Para assar:
1 lata de
cerveja clara (adicionar apenas no momento de assar)
1 kg de
batatas médias sem casca e cortadas ao meio
1 celola
grande fatiada
Forma grande
untada com manteiga ou margarina
Como fazer:
Misture os
ingredientes da marinada com o frango
Não coloque a
cerveja neste momento!
Armazene na
geladeira de um dia para o outro
Acomode na
forma o frango com a pele virada para baixo com as batatas e por cima
despeje o caldo da marinada e a cerveja
Asse por 30
minutos em fogo alto
Retire a forma
do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha elimine o excesso de líquido
Vire os
pedaços de frango para que a pele fique para cima
Espalhe a
cebola fatiada por cima
Asse por mais
30 minutos ou até a pele dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário