ARROZ VIETNAMITA
Receita de arroz frito vietnamita
- 1/2 pimentão laranja ou vermelho (pedaços médios/grandes)
- 1/2 pimentão amarelo (pedaços médios/grandes)
- 1/2 xícara de cebolinha (pedaços médios/grandes)
- 1 cenoura média cortada em fatias
- 1 cebola média (pedaços médios/grandes)
- 1/2 punhado de manjericão - 450g de frango
- 2 ovos - raspas de limão
- 2 xícaras de arroz já cozido, de preferência sem tempero e pouco sal.
- 1/2 pimenta dedo de moça cortada em pedaços pequenos (se quiser que o prato fique mais apimentado, basta deixar as sementes e a parte branca interna)
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de amendoim (pouco sal, torrado)
Molho
-1/2 colher de sopa de vinagre de arroz (ou saquê)
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim tostado
- 4 a 5 colheres de sopa de shoyo
- 1 pitada de pimenta calabresa
- Gostou do Tô Bem na Cozinha?
Nenhum comentário:
Postar um comentário