Nigel Amon - Cubisme Africain

Nigel Amon   -   Cubisme Africain

5 de jan. de 2021

Saúde/Mercado

 Não coma margarina (VITAM)! Isso destrói a saúde!


Cuidado com a margarina! Uma substância plástica!
Margarina foi originalmente feita para uso em perus como alimento de engorda.
Quando os perus morreram com o uso, os investidores que gastaram fundos suficientes para ...
a pesquisa queria fazer depreciação.
O produto era uma substância branca sem aparência de tipo comestível. Eles adicionaram um corante amarelo e um sabor e os colocaram no mercado consumidor.

Você sabe a diferença entre manteiga e margarina?

Continue lendo, é muito interessante

1) Ambos os produtos têm quase as mesmas calorias.
2) A manteiga tem um pouco mais de gordura saturada 8 gramas em comparação com 5 gramas de margarina.
3) Um estudo médico recente HARVARD mostrou que comer margarina aumenta (em mulheres) em 53% as chances de causar insuficiência cardíaca.
4) Comer manteiga aumenta a absorção de outros nutrientes de outros alimentos.
5) A manteiga por natureza tem muitos nutrientes, enquanto a margarina contém apenas os aditivos que a colocam.
6) A manteiga tem um sabor muito bom e aumenta o sabor de outros alimentos, ou seja, torna-os mais saborosos.
7) A manteiga existe há alguns séculos, a margarina tem apenas cem anos.
8) A margarina é rica em ácidos graxos trans.
9) Oferece um risco triplo de doença cardíaca coronária.
10) Aumenta o colesterol total e LDL (colesterol ruim), diminui o HDL (colesterol bom).
11) Aumenta o risco de câncer em 5 vezes.
12) Reduz a qualidade do leite materno.
13) Reduz a reação de anticorpos.
14) Reduz a resposta à insulina.

A parte muito interessante da Margarina está muito perto de ser uma SUBSTÂNCIA DE PLÁSTICO, se tivesse mais uma molécula seria de plástico.
Esta propriedade por si só é suficiente para evitar seu uso. Todos os produtos comestíveis que sofreram hidrogenação (adicionamos hidrogênio para alterar sua composição molecular) devem ser considerados suspeitos.

Faça um experimento sozinho.
Compre uma xícara de margarina e coloque-a em um canto com sombra ou na garagem. Em poucos dias você notará o seguinte: nenhuma mosca, nem mesmo essas pequenas moscas se aproximam.
Não apodrece nem cheira mal porque faltam nutrientes para fazer crescer a vida, mesmo microrganismos.
Por quê; Porque é quase uma substância plástica. O que foi dito acima se aplica, naturalmente, a todos os tipos de margarina que circulam no mercado grego e mundial e, claro, aos produtos anunciados e usados ​​para combater o colesterol.


katohika.gr

Nenhum comentário: