Nigel Amon - Cubisme Africain

Nigel Amon   -   Cubisme Africain

13 de jun. de 2017

Roger Waters:


“Não se ganha nada construindo muros.
Só os idiotas fazem isso”

Crítico com o mundo que vivemos, gênio criativo do Pink Floyd chega aos 73 anos com um novo disco solo.

O gênio criativo do Pink Floyd, o homem sofredor que se esgoela levado por suas obsessões, o esquerdista crítico com a ordem estabelecida, o de letras pungentes, está de volta. E se passaram 25 anos. Sim, é verdade, há 12, em 2005, escreveu uma ópera, Ça Ira, uma raridade em sua longa trajetória. Mas desde 1992, data de seu último disco de rock solo, não trazia uma nova coleção de músicas.



Na Carne

Então você pensou que você
Talvez gostasse de ir ao show
Para sentir a calorosa emoção da confusão
Esse brilho de cadete espacial
Eu tenho uma má notícia para você, querida
Pink não está bem
Ele ficou lá no hotel
E eles nos mandaram para cá como banda substituta
Nós vamos descobrir a posição verdadeira dos seus fãs
Há algum homossexual no teatro esta noite?
Ponha-os contra a parede
Há um sob o holofote
Agora ele não me parece direito
Ponha-o contra a parede
E aquele lá parece judeu
E aquele é um negro
Corrigir
Quem deixou essa ralé entrar no auditório?
Tem um fumando um baseado
E que um tem pontos
Se fosse do meu jeito
Já teria atirado em todos

Desapontado









12 de jun. de 2017

Apenas um dia após o outro.


No corpo a corpo do governo para desmobilizar o desembarque tucano, interlocutores de Michel Temer sinalizam ao PSDB com duas cartas, principalmente: apoio para candidatura tucana na eleição de 2018 e no conselho de Ética do Senado para salvar o mandato de Aécio Neves, em um eventual processo.


Retrato de um brazzil justiceiro.













Troféu
 para você
que apoia a justiça
com as próprias mãos!

(Imprima e coloque em seu álbum de boas ações)

Deu fome?

Brasil
Café da Manhã

Almoço

Jantar

Japão

朝食
ランチ
ディナー

Alemanha
Frühstück
Mittagessen
Abendessen


Argentina

Desayun
Almuerzo
La cena


China
早餐
午餐
晚餐

Grécia
πρωινό καφέ
μεσημεριανό
δείπνο

Itália
caffè del mattino
pranzo
cena

Rússia
завтрак
обед
ужин

ح
Árabe
مقهى في الصباح
غداء
عشاء

Coreia
아침 식사
점심
저녁 식사
Esperanto
matenmanĝo
lunĉo
vespermanĝo

Turquia
kahvaltı
öğle yemeği
akşam yemeği

França
petit déjeuner
déjeuner
dîner

Cuba
pamahaw
paniudto
panihapon

Д
Latim
prandium
prandium
prandium

Suécia
frukost
lunch
middag

Irlanda
morgunmatur
hádegismatur
kvöldmatur


50 ANOS




É CHEGADA A HORA DE

OUVIRMOS DO POVO ISRAELENSE,

UM POVO QUE USA ARMAS

NUCLEARES PARA DEFENDER

OS SEUS DIREITOS, O PORQUÊ

NÃO RESPEITAM OS DIREITOS

DO POVO PALESTINO, UM POVO

QUE ESTÁ SENDO, violentamente,

ARRASTADO PRA FORA DE

SUA TERRA?

Os deuses contam esta história.
Um deus judaico armado até os dentes;
Um deus islâmico levado ao
ódio;
Um deus cristão,
que até agora
não diz
um
n
Ã
o
.

11 de jun. de 2017

Graviola pode curar o Câncer

Desde muito tempo, o tratamento de algumas doenças mortais, como o câncer, foi derivado de maneiras “científicas” de eficácia na maioria das vezes bastante duvidosa.
O temor da população e a forte pressão exercida pela medicina oficial, coletivos de médicos mais tradicionais e laboratórios farmacêuticos obstinados a apresentarem a cura para o câncer, levaram as circunstâncias a uma situação na qual as pessoas que enfrentam essa terrível doença, não se atrevessem a buscar opções menos agressivas, mais naturais.

Porém nos usos e medicinas tradicionais existem alguns remédios, de eficácia contrastada e comprovada, que estão ganhando espaço frente aos tratamentos oficiais

Estes “medicamentos” têm demonstrado eficácia equiparável e inclusive superior para o tratamento de alguns tipos de câncer, e, o que é melhor, sem os temidos efeitos colaterais dos tratamentos que conhecemos hoje (deterioração da imunidade, queda de cabelos, etc.) e outros efeitos secundários da quimioterapia, como debilidade e perda progressiva de peso; tristes consequências que muitas vezes não se devem somente à doença, como também aos vômitos constantes e incontrolados (efeitos eméticos) produzidos por alguns quimioterápicos.

Procedência, características e cultivo da graviola

Atualmente sua origem é desconhecida, ainda que seja considerada nativa mesoamericana e seu cultivo se estenda por toda a América tropical e inclusive na África, sendo sua zona ecológica predominantemente a tropical úmida.

É uma árvore caducifólia, ou seja, na época da queda de folhas não é possível colher da fruta. As flores nascem entre os meses de outubro e janeiro e sua frutificação (as deliciosas graviolas) acontece entre os meses de dezembro e abril. É muito resistente ao vento, estiagens e danos causados por cupins e afins.

A fruta da graviola, de mesmo nome é muito conhecida, além de parecida com outra fruta, originária de países como Bolívia, Equador e Peru, denominada Cherimoia, e possui uma polpa suculenta e carnuda. Por isso, proporciona um suco de sabor muito refrescante, que possibilita seu emprego na produção de sorvetes, geleias, marmeladas e bebidas refrescantes.

Graviola, um quimioterápico natura


A pesar de seu incrível sabor e versatilidade no preparo de diversas bebidas, sobremesas e afins, hoje nosso interesse primordial nessa fruta estará voltado para seu poder anticancerígeno. E existem inúmeros estudos que garantem esse poder.

A graviola é um poderoso anticancerígeno: com substâncias 10.000 vezes mais potentes do que uma quimioterapia.

No Instituto Nacional do Câncer, nos Estados Unidos, em 1976 foi comprovado que o poder “quimioterápico” da graviola sobre as células cancerígenas é 10.000 vezes superior ao do composto chamado Adriamicina, um dos citotóxicos mais agressivos empregados atualmente na quimioterapia.
Mas, além disso, a fruta apresenta uma propriedade extraordinária que a diferencia radicalmente dos quimioterápicos tradicionais. Enquanto esses atacam simultaneamente tanto as células cancerígenas quanto as saudáveis, pois não podem diferenciar as populações celulares saudáveis das doentes, a graviola deixa as saudáveis ilesas, enquanto ataca as células cancerígenas, detendo seu crescimento num prazo de 48 horas.

Muitos outros estudos têm sido realizados desde então. Sobretudo a partir de 1997, na Universidade de Purdue, em Indiana, Estados Unidos, onde foi constatado seu poder anticancerígeno em cânceres pulmonares, prostáticos, de mama, de bexiga, de reto, esófago, cólon e ainda, eficaz contra o tratamento da leucemia.

Propriedades que evitam o câncer

Tal propriedade existe devido à presença, em suas folhas, de um conjunto de ativos fitoquímicos chamado Acetogenina, cuja potencia é da ordem de 10.000 vezes superior à Adriamicina (substância tóxica de elaboração artificial).

A quimiotaxia natural é um processo de locomoção de células em direção a um gradiente químico, ou seja, quando o composto é direcionado a atacar células, ele é direcionado às células que contenham substâncias químicas específicas, concretas (portanto, atacam unicamente as células doentes ou malignas), deixando as saudáveis intactas, enquanto que, poderíamos dizer, o produto não natural trabalha em lógica de “fogo aberto”, danificando células que não estão doentes e debilitando o organismo como um todo.

Em resumo, é comprovado que seu uso pode ser tanto preventivo quanto curativo.

Dosagem

O habitual é consumir uma preparação de pó de folhas de graviola, seja em capsulas ou em colheres de chá, uns 15 a 20 minutos antes de cada refeição.

– Uso preventivo: o adequado é tomar aproximadamente 50 mg no período indicado anteriormente.
– Uso curativo: a dose preventiva de 500 mg multiplicada por 2 (1 g) ou até por 4 (2 g), de acordo com o estado e gravidade da doença.

Outros usos: graviola, um milagre natural

À margem de seu espetacular uso anticancerígeno, a graviola é uma planta que por suas propriedades antibacterianas, antiparasitárias, antiespasmódicas, adstringentes, inseticidas, hipotensoras (diminui tensões) e vermífugas (expulsa vermes intestinais), é recomendável sempre ter a graviola à disposição e consumir as doses preventivas recomendadas.

Agora já sabemos, a graviola é um verdadeiro milagre para assegurar nossa saúde, um dos medicamentos naturais mais potentes que existem.

A dieta da sopa no jantar Fórmula saudável e fácil para emagrecer

À noite, o organismo reduz o ritmo das funções e, portanto, não precisa de tanta energia. Além disso, é um prato que espanta a fome rapidinho. Consumida quentinha, ela aquece o corpo assim que cai no estômago, antecipando as mensagens de saciedade enviadas ao centro da fome.

Mas, para virar amiga da dieta, tem que ser leve e não pode vir acompanhada de pão, torrada, queijo ralado e outros ingredientes que pesam na balança.

Incremente com especiarias, como gengibre, pimenta e canela, que ressaltam o sabor sem acrescentar calorias e, por terem ação termogênica aceleram o metabolismo e dão à sopa o poder de queimar as gordurinhas!

Porém, a receita completa sempre deve combinar proteína magra (frango, quinua), carboidrato (macarrão e arroz integrais) e fibras (abóbora, rúcula). Aliás, quem não gosta de vegetais pode aproveitar a oportunidade para camuflar no caldo essa família de alimentos, importantes para manter o bom funcionamento do intestino.

Procure acrescentá-los à sopa em pedaços para estimular a mastigação – outro mecanismo que faz você se sentir feliz com menos comida.

A sopa mantém o organismo hidratado, pois tem bastante água, e é fácil de variar o sabor. 

Prepare uma boa quantidade de caldo básico, congele em porções individuais e crie uma sopa diferente a cada dia. 

Para não correr o risco de torná-la muito calórica, segue uma lista de alimentos que podem ser combinados do jeito que você preferir. 


Caldo básico:

Ingredientes

· 1 peito de frango grande (800 g) ou carne vermelha magra (coxão mole, patinho ou alcatra)
· 2 1/2 litros de água
· 2 cebolas cortadas ao meio
· 2 cenouras grandes em pedaços
· 1 tomate com pele e semente
· 2 talos de salsão
· 1 folha de louro
· 2 hastes de salsinha
· 3 grãos de pimenta-do-reino
· 1 col. (café) de sal


Modo de fazer:

Corte o frango em cubos pequenos para que solte todos os nutrientes durante o cozimento. Coloque na panela de pressão com a água, a cebola, a cenoura, o tomate, o salsão, o louro, a salsinha, a pimenta e o sal. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando a válvula começar a apitar, cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar com a panela tampada. Retire o frango e guarde. Passe o caldo por uma peneira fina pressionando os legumes cozidos com uma concha.

Distribua o caldo coado em cinco potes higienizados (cerca de 300 ml cada um) e congele. Use uma porção para preparar uma sopa diferente a cada dia. Deixe para ajustar o sal na finalização da sopa.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ o tempo de cozimento)
Rende: 5 porções (300 ml cada uma)
Calorias: 35

Sugestão: se você gosta da sopa grossinha, bata os legumes com o caldo.

Combine os ingredientes e crie sopas diferentes!

Para variar o sabor da sopa sem deixá-la calórica, escolha um alimento de cada grupo e junte ao caldo. Não esqueça das especiarias: são elas que vão acelerar a perda de peso!

Proteína:

Frango
Rico em proteína e pouca gordura. Quanto juntar ao caldo: 150 gramas cozido (150 cal), desfiado ou em cubos e refogado com cebola.

Ovo
Fonte de proteína completa, sacia e adia a fome. Quanto juntar ao caldo: 1 ovo cozido (75 calorias) em cubos ou estale o ovo cru e cozinhe por 10 min.

Quinua
Garante proteína magra e de fácil absorção. Quanto juntar ao caldo: 2 colheres (sopa) da quinua em grão (70 calorias). Ferva por 10 min.

Muçarela de búfala
É um dos queijos com mais proteína e cálcio e menos sódio. Quanto juntar ao caldo: 1 bola média de mussarela (85 cal) cortada em cubos.


Carboidrato:

Arroz integral
Rico em fibras, engorda menos que o branco e sacia mais. Quanto juntar ao caldo: 2 colheres (sopa) de arroz integral cozido (155 calorias).

Aveia
Traz betaglucana, tipo de fibra que atua nos hormônios que regulam a fome. Quanto juntar ao caldo: 1 col. (sopa) de aveia (90 cal). Ferva por 2 min.

Inhame
Tem carboidrato e melhora o emagrecimento. Quanto juntar ao caldo: 1 pires (café) de inhame cozido (50 cal) em cubos e refogado.

Macarrão integral
Por ter fibras, engorda menos e sacia mais que o macarrão refinado. Quanto juntar ao caldo: 1/2 xícara (chá) de macarrão cozido (60 calorias).

Hortaliças:

Abóbora
É magra e tem fibras. Por isso, sacia sem engordar. Quanto juntar ao caldo: 1 xíc (chá) de abóbora em cubos (40 cal) refogada com cebola.

Rúcula
Por trás do gostinho ardido dessa folha existem substâncias anti-inflamatórias e digestivas. Quanto juntar ao caldo: 5 folhas (15 calorias). Ferva por 5 minutos.

Couve
Além de fibras, a couve é rica em magnésio e cálcio (bons para a saúde dos ossos). Quanto juntar ao caldo: 1 folha (15 cal) picada. Ferva por 10 min.

Acelga
Macia, a acelga combina bem com sopa. Ela é rica em fibras e magnésio. Quanto juntar ao caldo: 2 folhas picadas (20 cal). Ferva por 10 min.


Especiarias:

Gengibre
O zingiberine, substância que dá o sabor ardido, eleva em até 20% a queima de calorias. Quanto juntar ao caldo: 1 pedaço (3 cm) de gengibre fresco ralado.

Canela em pau
Carrega substâncias estimulantes que aceleram o metabolismo e melhoram a circulação. Quanto juntar ao caldo: 3 pauzinhos. Ferva por 5 minutos.

Pimenta
Responsável pelo sabor ardido, a capsaicina reduz a fome e acelera a queima de calorias. Quanto juntar ao caldo: 1 ponta de pimenta vermelha picadinha.

Chá verde
Concentra fitoquímicos que desintoxicam e aceleram o metabolismo. Quanto juntar ao caldo: 1 col. (sopa) do chá preparado mais forte.